当前位置: 首页 >> 杏林书院 >> 书院生活 >> 正文

医护学院举办学习“学风建设先进班集体”讲座活动

发布日期:2023-06-05    来源:     浏览次数:

医护学院举办学习“学风建设先进班集体”讲座活动

近日,医护学院学生会学习部在官龙山校区崇德楼举办学习2021-2022学年“学风建设先进班集体”讲座活动,活动邀请了获评“先进班集体”的20级口技班班长赖晓琳和团支书杨鑫静为同学们作班级学风建设经验分享。两位嘉宾围绕班级管理主题,讲述先进班集体评分标准、班级日常事务管理以及班级活动的组织开展,表示一个学风建设先进的班集体离不开高标准的班委素质、全班同学强烈的集体荣誉感和团结配合,以及合理且严格的班级管理制度,这为各班班委探索如何形成工作合力、优化班级管理模式提供了宝贵的经验借鉴。在提问环节,两位嘉宾就奖学金、德育分等话题与在座同学作进一步的交流和分享。